湖北30选5开奖视频 湖北30选5开奖视频 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:12705 回復:18

湖北30选5走势图新浪爱彩网:[其他] 兜寶六一兒童節禮物

本主題由 姑蘇璐璐 于 2019-5-25 22:51 推薦至《姑蘇網》首頁

本來也在尋思著買什么給兜寶做六一的禮物,正好看到大學同學說她之前給他家兒子買的阿爾法蛋很好用,他們家比我們大兩歲,他當時買的時候團購價599,現在淘寶可以領200塊券,只要399,還送硅膠腰帶,很劃算。我頓時覺得對哦,我們兜兜還沒有一個機器人呢,真是來的太及時了。先下手為強,買到了黃色的,后來馬上沒了,現在只有白色的了。了解到這款是科大訊飛做的,國內語音智能做的最好的一家了,跟外面只有樣子軟件不行的百來塊的質量不一樣。
這種高科技我也不太會搞,要好好研究一下。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

套上腰帶來一張

附件

啊是那會網上傳的傻蛋

引用:
原帖由 3# 許晨911 于 2019-5-24 12:37 發表
啊是那會網上傳的傻蛋
不清楚。反正這是中國自主機器人里比較智能的了,反正我做不出來

引用:
原帖由 4# 懶羊羊3號 于 2019-5-24 12:42 發表

不清楚。反正這是中國自主機器人里比較智能的了,反正我做不出來
就唱唱歌講講故事那種

引用:
原帖由 5# 許晨911 于 2019-5-24 12:43 發表

就唱唱歌講講故事那種
不是,可以對話的。

引用:
原帖由 6# 懶羊羊3號 于 2019-5-24 12:44 發表

不是,可以對話的。
你隨便給他一道應用題估計是不行的

引用:
原帖由 7# 許晨911 于 2019-5-24 12:44 發表

你隨便給他一道應用題估計是不行的
這是小蛋,入門級的,我們幼兒園用綽綽有余了?;褂寫蟮?,估計功能更多,要1000多

引用:
原帖由 8# 懶羊羊3號 于 2019-5-24 12:48 發表

這是小蛋,入門級的,我們幼兒園用綽綽有余了?;褂寫蟮?,估計功能更多,要1000多

可能和小度差不多吧,可以對話,可以解答,挺好!

有同款蛋

引用:
原帖由 13# yolanda_qxp8x 于 2019-5-24 17:55 發表
有同款蛋
哈哈,小朋友應該都很喜歡吧

引用:
原帖由 14# 懶羊羊3號 于 2019-5-24 20:53 發表

哈哈,小朋友應該都很喜歡吧
基本天天都聽,還用來聽汪汪隊哈哈

幸福

不錯

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

湖北30选5开奖视频

回頂部

足球比分007 七乐彩走势图近100期 网络通比牛牛 新时时历史开奖乐 聚宝盆计划安卓手机端 老时时1星玩法技巧 6号码复式三中三多少组 北京pk10怎样计算稳赚 三人斗地主下载 北京pk10免费全天计划 二八杠棋牌最新安卓版下载 纸牌三公作弊视频教程 彩票人工计划软件ios版 北京pk赛车10开奖纪录 时时彩组六杀三码技巧 秒速时时走势图