湖北30选5开奖视频 湖北30选5开奖视频 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 25 12
發新話題
閱讀:16780 回復:24

湖北30选5综合走势图:[其他] 有個同學在西山真不錯呢

本主題由 美咲子 于 2019-5-24 17:13 推薦至《姑蘇網》首頁

前幾天我說起過,我在阜寧讀的初高中,所以同學會要去阜寧參加。不過我有一個很要好的同學在我們分開幾年后,突然來蘇州找到我,告訴我她嫁到了西山,具體過程此處省略若干字,其中有一個原因居然是因為我當年的一篇作文,是贊揚自己家鄉的,被老師當作范文在課堂上朗讀,她當時就覺得蘇州這么美好,自己將來一定要到蘇州去,這樣我就成了她的“媒人”,當然還有還有其他媒人。后來各自忙于婚后生活工作帶孩子,也不是經常見面的。不過經常叫我去西山玩,差不多每年都可以吃到她家的茶葉、銀杏、楊梅、枇杷,雞蛋鴨蛋。這不,昨天她回到西山采枇杷去了,讓我一起去采,可惜我沒時間,今天帶了一簍給我。(補充說明,她兒子在新區,她現在住在兒子家,幫忙帶孩子)

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

挺好的

引用:
原帖由 2# 小小小瓶子 于 2019-5-24 13:31 發表
挺好的

真好

西山平時去是有點麻煩的

引用:
原帖由 5# 自然之子_jfgpf 于 2019-5-24 14:54 發表
確實不錯,好吃好喝

引用:
原帖由 6# 跟著我一起流年 于 2019-5-24 15:10 發表
西山平時去是有點麻煩的
是的,雖然是“快線”了,但還是慢,通地鐵就好了

引用:
原帖由 4# helencao 于 2019-5-24 13:49 發表
真好

回復 1# 墻角梅_3110 的帖子

友誼長存

羨慕啊

一篇佳作。成就一段姻緣。妙不可言。

引用:
原帖由 14# 小虞城 于 2019-5-24 17:57 發表
一篇佳作。成就一段姻緣。妙不可言。
謝謝,算個“引子”吧

真好!

引用:
原帖由 16# 活力的歪歪bb305 于 2019-5-24 22:05 發表
真好!

引用:
原帖由 18# 墻角梅_3110 于 2019-5-24 22:50 發表

早上好

25 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

湖北30选5开奖视频

回頂部

58时时彩计划软件 必赢客北京pk拾专业版 重庆欢乐生肖彩票走势图 动态澳盘新浪竞技风暴 二八杠棋牌 时时彩杀号 江西新时时开奖数据 浙江风采网双色球走势图2 49个号 怎么买稳赚 3d六码直选多少钱 北京pk10七码全年可用 体彩大乐透走势图 2019年马会正版网站 非凡在线人计划app 动物狂欢压分必赢方法 微信二十一点游戏