湖北30选5开奖视频 湖北30选5开奖视频 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 31 12
發新話題
閱讀:21350 回復:30

湖北30选5开奖结果查询:[其他] 大家來說說看,微信朋友圈都發些什么?

本主題由 姑蘇璐璐 于 2019-5-25 23:35 推薦至《姑蘇網》首頁

不知道大家平時微信朋友圈都發些什么?是生活瑣事?還是工作?還是心情?又或者是其他的?應該發什么?或者不應該發什么?想聽聽大家的看法。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

除了要求轉發的,基本不發朋友圈。

引用:
原帖由 2# 江上清風163 于 2019-5-25 18:01 發表
除了要求轉發的,基本不發朋友圈。
好像男的都不怎么發朋友圈

引用:
原帖由 3# 夏日香氣926 于 2019-5-25 18:02 發表

好像男的都不怎么發朋友圈
因人而異吧。

引用:
原帖由 4# 江上清風163 于 2019-5-25 18:06 發表

因人而異吧。
是的,不過不發朋友圈的男的蠻多的。女生一般就比較喜歡發一些瑣碎的生活紀實。比如今天和朋友去打卡哪家網紅店之類的。

五花八門

這個點朋友圈好多在曬晚飯了,聚餐……小龍蝦……

吃的比較多,最近會發發團購什么的

20歲多時候,喜怒哀樂都在qq空間和微信朋友圈。現在好像沒有什么喜怒哀樂了,也就沒那么多圈了。

引用:
原帖由 9# 笑哈哈123 于 2019-5-25 21:00 發表
20歲多時候,喜怒哀樂都在qq空間和微信朋友圈。現在好像沒有什么喜怒哀樂了,也就沒那么多圈了。
說明你在成長,成熟了

引用:
原帖由 8# 倩小妞 于 2019-5-25 20:24 發表
吃的比較多,最近會發發團購什么的
為啥吃的發的多?是吃貨嗎?

引用:
原帖由 10# 夏日香氣926 于 2019-5-25 21:01 發表

說明你在成長,成熟了
說明沒那么簡單了

引用:
原帖由 12# 笑哈哈123 于 2019-5-25 21:03 發表

說明沒那么簡單了
老江湖了啊是?

引用:
原帖由 13# 夏日香氣926 于 2019-5-25 21:03 發表

老江湖了啊是?
相忘于江湖

引用:
原帖由 14# 笑哈哈123 于 2019-5-25 21:05 發表

相忘于江湖
姐只是個傳說

半年發一條,刷個存在感。

引用:
原帖由 16# 簡單為好 于 2019-5-25 21:12 發表
半年發一條,刷個存在感。
哈哈,那么會發關于什么內容呢?

引用:
原帖由 17# 夏日香氣926 于 2019-5-25 21:13 發表

哈哈,那么會發關于什么內容呢?
小視屏:新年快樂

附件

引用:
原帖由 18# 簡單為好 于 2019-5-25 21:21 發表

小視屏:新年快樂
好的吧

我微信有一個標簽叫屏蔽,然后想發啥發啥

31 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

湖北30选5开奖视频

回頂部

秒速时时计划网 重庆时时彩停了吗 棋牌游戏下载送十元 pk10人工计划在线计划准 体探足球即时比分 时时跨度怎么计算的 吉林新快3基本走势图 pk10冠军精准一期计划 福利彩票双色球复式计算器 内蒙古时时五码走势图 单机通比牛牛下载 时时彩什么买法稳赚 重庆时时计划免费 四个码复式二中二几组 重庆时时开奖软件下载 多赢计划网