湖北30选5开奖视频 湖北30选5开奖视频 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:300149 回復:960

湖北30选5今晚中奖号:113平奇葩閣樓露臺大改造--待畢業之無美顏、無濾鏡、日更純分享

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2019-6-13 15:56 推薦至《姑蘇網》首頁

引用:
原帖由 855# s124星人 于 2019-5-20 08:11 發表
漂亮!好喜歡閣樓~
等我更新閣樓

引用:
原帖由 857# 葉籽 于 2019-5-20 14:22 發表
次臥的掛畫應該再高一點
你眼睛好厲害喲

引用:
原帖由 858# 小本本 于 2019-5-20 18:09 發表

嘖嘖嘖…一個字_美!倆字_真美!
你家好看

引用:
原帖由 859# 我的七月 于 2019-5-20 18:36 發表

一個床頂我3個不止,太土豪了,贊
沒有那末夸張

看到中意我閣樓的小伙伴,很有童心嘛~嘻嘻、過幾天會詳細更喲~
今日份繼續
待畢業純分享系列三:兒童房—可愛俏皮白蠟木
白蠟木價格不那么貴、跟櫻桃木差不多,顏色較淺,做兒童家具很適合
這張床叫疏影床。原版貴,同樣也是在山東老板那里定做的,價廉用料更實在。只是裝好了尷尬的發現,,買大了?。?!    其實也并不影響走路、只是整個房間看上去滿滿的、都是床……所以大家網上買床一定要注意整體尺寸,就如這個款式框架大,1米5的看上去比我主臥1米8的保齡球床還要大……在兩頭床腳貼了防撞貼,怕孩子亂跑容易撞疼。
床一側放了正經買的唯一一個床頭柜:牛奶柜,也不是原版、網上淘的仿品、質量不錯,也很可愛。
床另一側定做的一個1米1的書桌還沒有到,暫時只買了個椅子,座面有一點弧度、坐著很舒服,mini more的bunny餐椅、用來當書桌椅。
折疊衣柜里也買了兒童衣架和置物箱。推薦一下這個衣架很好用、韌性好不留痕,我買了80個大的20個小的,統一顏色放在衣柜里會顯得很整潔。
女孩子的房間當然少不了臭美的鏡子啦(二黑家圓形掛鏡),還有漂亮的菠蘿架子掛首飾,可愛的、適合兒童讀的、數字清晰的掛鐘。
兒童房帶了一個小陽臺,放了玩具和一個仙人掌造型的立式衣架,這個衣架造型的優勢就是從矮到高都能掛上衣服~孩子可以夠到。長得也可愛、鐵的底盤很穩,平時太陽好的時候小孩的衣服可以掛很多、接受紫外線消消毒~~
總之我家的東西都是網上淘回來的~兒童房定了冰藍拼橡皮粉的u形窗簾,再差一個書桌就齊全啦~

待畢業純分享系列四:客廳—跳色、極簡
我家客、餐、島臺在一個空間,屬于客廳的部分布置很簡單,跳脫了全屋的黑白灰木,大膽用了兩個跳色沙發:
墨綠三人位是網上淘的、偏麻材質偏硬坐感,可全拆洗,很適合我家人~
焦糖色單人位是@porkbelly家搬來的她嫌太大轉給了我~真的超大超舒服,不得不說御姐眼光杠杠的
沒有茶幾、邊幾,給孩子留出足夠活動空間~沙發旁淘了個推車放放茶杯零食、可以隨意移到餐桌邊使用,顏色跟我的餐吊也是一臉配喔
踢踢筒是趕流行團的,作為垃圾桶也算高顏值啦~裝上電池腳一踢自動打開,還不錯。
客廳窗簾選了@桉桉 家同款灰色,期待效果。我們小群里好幾家都是中翔這家訂的,一區四樓愛美家,老板娘超溫柔,主要價格實惠,踏著前人的路也分享給后來人

引用:
原帖由 866# lynn_tcqyk 于 2019-5-21 20:12 發表
我家客、餐、島臺在一個空間,屬于客廳的部分布置很簡單,跳脫了全屋的黑白灰木,大膽用了兩個跳色沙發:
墨綠三人位是網上淘的、偏麻材質偏硬坐感,可全拆洗,很適合我家人~ ...
沙發挺漂亮的,求鏈接

很能搭

引用:
原帖由 865# lynn_tcqyk 于 2019-5-20 22:29 發表
看到中意我閣樓的小伙伴,很有童心嘛~嘻嘻、過幾天會詳細更喲~
今日份繼續
待畢業純分享系列三:兒童房—可愛俏皮白蠟木
白蠟木價格不那么貴、跟櫻桃木差不多,顏色較淺,做兒童家具很適合
這張床叫疏影床。 ...
好公主的兒童房啊,你女兒一定很喜歡

引用:
原帖由 866# lynn_tcqyk 于 2019-5-21 20:12 發表
墨綠三人位是網上淘的、偏麻材質偏硬坐感,可全拆洗,很適合我家人~ ...
感覺這個小推車比宜家那個網紅款更實用

引用:
求小推車的鏈接啊  啊啊啊啊 啊

引用:
原帖由 871# 苗小夏 于 2019-5-23 11:51 發表
求小推車的鏈接啊  啊啊啊啊 啊
有個抹茶綠也好看:【EVE 北歐 簡約 ins風 設計師推薦 多功能餐車邊幾床頭柜小茶幾】https://m.tb.cn/h.e3YjZGw?sm=3d79fe 點擊鏈接,再選擇瀏覽器咑閞;或復·制這段描述¥gN7DYd5mSeB¥后到淘♂寳♀[來自88VIP的分享]

引用:
原帖由 870# 葉籽 于 2019-5-23 11:46 發表
感覺這個小推車比宜家那個網紅款更實用
哈哈,我買了各種各樣的推車,宜家的也有

待畢業純分享系列五:中規中矩的餐廳
餐廳還沒弄完,缺三張餐椅,餐邊柜旁的隱形門也沒有做好,還顯不出效果來。
一米八的長餐桌:設計師建議買大理石餐桌,但我還是比較喜歡扎扎實實的純實木桌子~這款照樣是仿的,原版是黑胡桃木的、四個角弧度圓潤、桌腿結實,色澤漂亮??悸塹叫約郾?,我定做了白橡木的,買了宜家的桌布(剛洗完比較皺)、鋪上軟玻璃和餐墊,瞬間有了生活氣息~
定做了兩種款式的餐椅,做好的三把大溫莎是黑胡桃木拼白蠟木的,做工和顏值都很ok,靠著也非常舒適。

附件

引用:
原帖由 874# lynn_tcqyk 于 2019-5-23 20:44 發表
餐廳還沒弄完,缺三張餐椅,餐邊柜旁的隱形門也沒有做好,還顯不出效果來。
一米八的長餐桌:設計師建議買大理石餐桌,但我還是比較喜歡扎扎實實的純實木桌子~這款照樣是仿的, ...
餐桌真心不錯

引用:
原帖由 875# 小本本 于 2019-5-23 21:16 發表

餐桌真心不錯

引用:
小姐姐買的沙發不錯哦~~

引用:
原帖由 877# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-5-24 14:10 發表
小姐姐買的沙發不錯哦~~
不是你幫著選的嘛??!

引用:
原帖由 874# lynn_tcqyk 于 2019-5-23 20:44 發表
一米八的長餐桌:設計師建議買大理石餐桌,但我還是比較喜歡扎扎實實的純實木桌子~這款照樣是仿的, ...
我桌布買回來都沒洗,直接鋪上了。你買的這種軟玻日后會發黃嗎?

引用:
這么早就連碗罩都買好啦

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

湖北30选5开奖视频

回頂部

北京pk赛车下载安装 棋牌游戏平台 北京pk10计划开奖 压龙虎技巧公式 彩神冠军平刷破解版 跟计划买如何防止连挂 福利彩票江苏快3开奖计划软件 时时彩后一 位稳赚法 pk10赛车历史开奖记录 重庆时时彩论坛 时时彩后三杀号技巧 广东时时停止销售 江西时时今天开奖号码 北京塞车pk1o计划全天 即时比分直播 pk10精准计划网站